Последнее обновление .

Обращение к жителям нашего города, области и всем неравнодушным к проблеме сохранения нашего театра

Дорогие друзья!

Прошло больше месяца с тех пор, как мы впервые обратились к Губернатору Вологодской области с просьбой спасти Камерный драматический театр города Вологды. Но за всё это время ситуация не сдвинулась с мертвой точки. 

Благодаря вашей отзывчивости, наша петиция уже набрала более трех тысяч подписей. Спасибо вам, всем неравнодушным к нашей проблеме, за ваши искренние отзывы! Для нас сейчас особенно важна ваша поддержка и сочувствие. 

В адрес Губернатора и Председателя Законодательного Собрания области поступили письма от видных деятелей российской и зарубежной культуры, в Интернете появилось много отзывов о нашем театре и его значении для современного искусства.

Тем не менее, за всё это время не было ни одного официального приёма, а в заявлениях журналистам Правительство Вологодской области лишь пытается усыпить нашу с вами бдительность, не решая проблему в действительности. К сожалению, очевидно, что договор аренды, который заключен театром на 49 лет, не является гарантией нашего благополучия. Новый собственник легко может найти официальные способы избавиться от нежелательного арендатора, каким станет для него театр. Об этом власти предпочитают умалчивать. 

Сегодня мы отправили Губернатору Вологодской области О. А. Кувшинникову обращение с просьбой лично принять руководство нашего театра для совместного решения проблемы. Поэтому именно сейчас все ваши личные подписи, письма поддержки от организаций, любые проявления неравнодушия к Камерному драматическому театру Вологды очень важны и нужны нам!

Сохраним Камерный Драматический театр г.Вологды!

Пингбэки

Пингбэки отключены.

Трэкбэки

Комментарии

Комментирование отключено.