Последнее обновление .

звуки ханга

В нашем театре состоялось необычное выступление мультиинструментального музыканта АЛЕКСЕЯ ШАПОВАЛОВА (Alex Kseno), гастролирующего по стране с акустическими концертами. 

В своем звучании Alex Kseno сочетает древние народные и ритуальные инструменты разных стран: варганы, диджериду, джембе, дарбука, поющие чаши, калюка (славянская обертонная флейта); новейшие разработки в области звучащего металла: глюкофоны, ханги и современные ритмы: битбокс, кахон. Отдавая дань мотивам прошлого и облекая их в формы близкие ныне живущим поколениям, Kseno стремится показать, что музыка не имеет границ ни во времени, ни в пространстве, она завораживает людей на протяжении всей истории существования рода человеческого, помогает находить гармонию в сердце и выражать чувства и эмоции. 

В Вологде музыкант впервые дал концерт. Зал вызвал артиста на бис, а многих зрителей волшебные звуки ханга тронули до слёз. В конце выступления Алексей предложил гостям присоединится к звучанию, и в театре родился импровизированный "оркестр" . 

"В Вологде очень понравилось. Камерный театр - место неординарное, атмосфера, аккустика - все было располагающим к тому, чтобы хорошо звучать. Приняли очень тепло, интерактив получился бойким, никто не стеснялся, все брали инструменты, играли, задавали вопросы. Это мне очень нравится, я люблю, когда люди включаются в атмосферу, есть общение и взаимодействие интереса - это всегда обратная связь и наполнение артиста энергией снова, которую он отдает во время концерта", - поделился впечатлениями музыкант. 

Краткая ссылка : http://chamtheatre.ru/news/S/

Обсуждения : Комментирование отключено.

Пингбэки

Пингбэки отключены.

Комментарии

Комментирование отключено.